Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте мясной салатик (не оливье и пр) без грибов?
12 годов
назад
от
Елена Догали
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салат Новгородский
Мелко нашинкованную пекинскую капусту перетереть руками с солью, добавить нарезанный мелкой соломкой отваренный свиной язык, свеже яблоко, консервированный горошек и толченый обжаренные грецкие орехи. Перемешать, дать постоять, заправить сметаной с горчицей.
Капуста пекинская 300 г, язык 200 г, орехи 50 г, яблоко антоновка 1 шт, горошек 2 с. л, сметана 100 г, горчица 1 ч. л.
Салат из рокфора с телячьим филе
Рокфор наломать кубиками в 1 см. Припущенное или жареное как бифштекс по 3 минуты с каждой стороны филе нарезать соломкой. Смешивать с вареными яйцами и маринованными сливами, зеленым горошком, сухариками, толченым чесноком и майонезом. Подавать сразу же, пока сыр не расползся.
200 г филе, 100 г рокфора, 100 г горошка, 50 г слив, 6 перепелиных яиц, 2 зубка чеснока, 100 г маринованных слив, 50 г сухариков, 100 г майонеза
Салат из печени с зеленой редькой
Нарубленный копченый шпик обжарить на сковороде. Добавить крупно рубленую печень и лук. Тушить пока не выпарится жидкость. Мелко нарубить. Смешать с крупно тертой редькой, яйцом, гренками из булки, сметаной и горчицей. Выложить горкой, посыпать зеленью.
Печень 400 г, шпик 150 г, луковица 1, редька 400 г, булка белая 2 ломтя, сметана 2 с. л, горчица 1 ч. л.
В Монголии считается, что это блюдо увеличивает мужскую и женскую потенцию, поэтому подается на свадьбах. Но печенку там делают почти сырой с кровью.
12 годов
назад
от
Маришечка
▲
▼
0
голосов
Мясной салат "Фантазия"
На одну порцию нужно 30 граммов ветчины и колбасы, 40 граммов огурцов.
Ветчину, вареную колбасу и очищенные огурцы нарезают маленькими кусочками и смешивают с майонезом. Полученную смесь кладут в салатницу, дополнительно поливают сверху майонезом и украшают кусочками ветчины, зеленью и ломтиками очищенного яблока.
12 годов
назад
от
Lunar cat
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в магазинах начали маленькие торты продавать? И перестали изготавливать большие торты.
4 годов
назад
от
ArTeM MoNaStUrNuЙ
1
ответ
Невредно ли в ПЮРЕ ИЗ КАРТОФЕЛЯ вместо сливочного масла добавлять "ЩЕДРОЕ ЛЕТО"? Вам лично так нравится, Вы так делаете?
7 годов
назад
от
Матильда
1
ответ
Почему все маринованные грибы делают в Китае? У нас, что своих и вовсе нет?
8 годов
назад
от
Сергей Игнатьев