Все о еде
Войти
Регистрация
потек крем для профитролей.
взбила масло со сгущенкой - самый простой крем. вроде густой такой был, волны от взбивания оставлял и держал. а как начала из кондитерского мешка выдавливать в профитроли - потек. капец. кое как влила в профитроли и поставила в холодильник. как думаете, застынет? повлияет ли это на вкус? это вобще нормально что от тепла рук масло со сгущенкой стало жидким? доставала из холодильника и то и то.
6 годов
назад
от
Счастье Есть
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня такая же ерунда случилась с кремом для торта из вареной сгущенки (алексевская) и масла (белебевское 72, 5%) , крем не застыл в торте, так и оставался текучим. Думаю, что с маслом химичат при его производстве - добавляют растительные масла в отвердевшей форме, а после взбивания они снова превращаются в жидкое растительное. Вывод - покупать масло 82, 5% (но это тоже может не дать нужный результат, у меня "Первый вкус" 82, 5% однажды тоже потек) .
6 годов
назад
от
ГАЛЧОНОК
Связанные вопросы
1
ответ
Можно из слоеного дрожевого теста приготовить беляши или только из дрожевого?
2 месяцев
назад
от
Масичка
2
ответов
Хочу заказать суши, ни разу не пробовала, но никак не пойму.
8 годов
назад
от
Элис
1
ответ
Вино и творчество . рисовать и дегустировать это как?
11 месяцев
назад
от
Заур Аттаров