В морозилке есть фаршированные перцы пока еще несваренные. Какмне их приготовить для употрбления?

6 годов назад от Иван Иванов

3 Ответы

0 голосов
если очень хочется есть то просто сварить перцы в подсоленой воде и съесть потом с любым соусом или сметаной.
это быстро и если сами перцы вкусно приготовлены изначально то почти ничего во вкусе не потеряешь.
главное воды для варки немного что б только покрыла перцы.
6 годов назад от Эрлан Руслан уулу
0 голосов
Я делаю так: жарю мелко нарезанный лук, добавляю мелко нарезанные помидоры, если они под рукой, потом пару чайных ложек томатной пасты (можно и без помидоров обойтись) , добавляю немного кипящей воды, через 5-10 минут опускаю в этот соус фаршированные перцы - и в нём их варю. Приятного аппетита!
6 годов назад от ПЫХТЕЛКА
0 голосов
Правильно разморозить для начала. При комнатной температуре не притрагиваясь к ним. Затем готовить как всегда - уложить в казан носами вниз, залить две третьи водички и без фанатизма на медленном огне готовим до готовности.
6 годов назад от Пётр Уебанов

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Ангелина Алябьева
2 ответов
2 годов назад от Кирюша