Все о еде
Войти
Регистрация
В морозилке есть фаршированные перцы пока еще несваренные. Какмне их приготовить для употрбления?
6 годов
назад
от
Иван Иванов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
если очень хочется есть то просто сварить перцы в подсоленой воде и съесть потом с любым соусом или сметаной.
это быстро и если сами перцы вкусно приготовлены изначально то почти ничего во вкусе не потеряешь.
главное воды для варки немного что б только покрыла перцы.
6 годов
назад
от
Эрлан Руслан уулу
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: жарю мелко нарезанный лук, добавляю мелко нарезанные помидоры, если они под рукой, потом пару чайных ложек томатной пасты (можно и без помидоров обойтись) , добавляю немного кипящей воды, через 5-10 минут опускаю в этот соус фаршированные перцы - и в нём их варю. Приятного аппетита!
6 годов
назад
от
ПЫХТЕЛКА
▲
▼
0
голосов
Правильно разморозить для начала. При комнатной температуре не притрагиваясь к ним. Затем готовить как всегда - уложить в казан носами вниз, залить две третьи водички и без фанатизма на медленном огне готовим до готовности.
6 годов
назад
от
Пётр Уебанов
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам сочетание грецких орехов, мёда, сыра и винограда?
7 месяцев
назад
от
Ангелина Алябьева
2
ответов
Где можно найти рябину?
2 годов
назад
от
Кирюша
1
ответ
А какие маслины вкусне: зелёные или чёрные? Для салатов?
6 месяцев
назад
от
Чебурашка