Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, чтобы пончики при жарке не впитывали в себя много масла? А то кусаешь пончик и масло льется, хоть отжимай (
Жарка происходит на сковородке, масло наливается подсолнечное, тесто дрожжевое, хорошо поднявшеся
6 годов
назад
от
Q._S.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящем масле жарить - тогда тесто схватывается плотной пленкой сразу, и не набирает масло внутрь. И лучше все-таки наливать масло в посуду с высокими бортами - у меня для этого есть старенькая алюминиевая кастрюлька - самое то)
6 годов
назад
от
Ленусик
Связанные вопросы
4
ответов
Как варить раков
9 годов
назад
от
Ольга Смирнова
3
ответов
Уважаемые хозяюшки) ! Что посоветуете приготовить из говяжьего легкого?
11 годов
назад
от
Кристина Еделеева
4
ответов
Где дешевле всего в Москве покупать продукты? Здесь я не имею ввиду популярные торговые сети
5 годов
назад
от
Олечка