Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое настояще рагу? Потушить без мяса все овощи, что есть под рукою что-ли?
6 годов
назад
от
ОЛЯ ТОЧКАRU
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рагу изначально мясо тушеное в соусе. Раньше англичане считали, что французы таким образом маскируют вкус несвежего мяса.
Потом рагу любо сочетание продуктов, тушеных в соусе. Джером К Джером великолепно описал, это, тогда новое, кулинарное веяние в эпизоде с ирландским рагу в "Трое в лодке, не считая собаки".
6 годов
назад
от
Кноппи Bum
Связанные вопросы
5
ответов
Коровье молоко. Вы пьёте его. Или нет.
5 годов
назад
от
Кот Валерьянович
1
ответ
Чего выпить, что бы кайфануть, но сильно не на*уяриться? )
4 годов
назад
от
Григорий Быстров
2
ответов
Почему я не могу раздавить куриное яйцо в руке, как не стараюсь?
9 годов
назад
от
маша маша