Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое настояще рагу? Потушить без мяса все овощи, что есть под рукою что-ли?
6 годов
назад
от
ОЛЯ ТОЧКАRU
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рагу изначально мясо тушеное в соусе. Раньше англичане считали, что французы таким образом маскируют вкус несвежего мяса.
Потом рагу любо сочетание продуктов, тушеных в соусе. Джером К Джером великолепно описал, это, тогда новое, кулинарное веяние в эпизоде с ирландским рагу в "Трое в лодке, не считая собаки".
6 годов
назад
от
Кноппи Bum
Связанные вопросы
2
ответов
Домашня лапшерезка полезная вещь?
4 годов
назад
от
Аня Петренко
3
ответов
что нужно для приготовления драников На 6-8 картошин сколько нужно яиц? И что там еще нужно?
9 годов
назад
от
Yujanka
1
ответ
Говорят, что есть свинину и говядину экономически не выгодно, поэтому надо есть мучных червей, а разве это справедливо?
12 годов
назад
от
Татьяна Пупкова