Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно соли на 1 литр воды для консервирования огурцов?
6 годов
назад
от
Егор Тютюнников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почитал ответы и задумался, кто что пишет. И полез в Книгу. Почти во всех рецептах засолки рекоментуется 250г. соли на 10 л. продукта. чего сам придерживаюсь всю жизнь
6 годов
назад
от
Весёлый Роджер
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить костный бульон из свиных костей так, чтобы его могли есть пожилые и больные с болезнями желудка?
4 годов
назад
от
Виктория Шерементьева
1
ответ
Скумбрия в томате, как в консервах. Сколько часов тушить?
5 годов
назад
от
1234 1234
1
ответ
Можно ли бисквит поднимать дрожжами?
10 годов
назад
от
ST