Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир Вы готовите чаще всего? Что туда еще добавляете?
6 годов
назад
от
Татьяна Гаврина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наверно, чаще рис и макароны. И практически ко всем гарнирам делаю поджарку, как для супа: морковь, лук, чеснок и томатную пасту немного пассирую.
Все блюда получаются не такие сухие, вкусне и аппетитне!
6 годов
назад
от
Анна Петрова
▲
▼
0
голосов
Чередую. Но обязательно присутствуют овощи: в свежем или тушеном/запеченном виде. Вчера ели жареную рыбу с картофельным пюре, салат из помидоров, огурцом, сладкого перца с зеленью и семечковым ароматным маслом. Сегодня буду варить полтавскую крупу к куриным шницелям и, пожалуй, сделаю морковку по-корейски (или капустный салат - еще не решила) .
А на выходных ели котлеты с тушеной капустой
6 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
В магазине почти пустые полки с маслом сливочным и яйцами. В чём причина? будет подорожание или что? а у вас?
3 годов
назад
от
Юлия Аманклычева
2
ответов
Белые акулы съедобные?
1 год
назад
от
МаргаритаМирошина
1
ответ
Девушки, кто знает хорошие рецепты суфле с творогом? Нужно без использования сметаны.
9 годов
назад
от
=Каштанка=лучшая часть