Все о еде
Войти
Регистрация
кто варил томатную пасту? Часа 3 кипит и все еще сильно жидко! Сколько еще кипятить! ?
6 годов
назад
от
Лиза Ку
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я перед варкой обычно оставлял сок на несколько часов, чтобы он расслоился, потом снимал гущу и варил е. И где-то тоже часа 3-4, помешивая периодически
6 годов
назад
от
Аноним
▲
▼
0
голосов
ого, что там за 3 часа от помидор-то осталось? если консистенция Вас не устраивает, то закрахмальте. а так, закатывайте в том виде, остынет, станет плотне
6 годов
назад
от
Тихий Шёпот
Связанные вопросы
1
ответ
Когда солить капусту в 2018 году
5 годов
назад
от
Евгений Патраев
2
ответов
Ребят посоветуйте какие нибудь вкусные торты в микроволновке (желательно фруктовые)
10 годов
назад
от
erty ertman
2
ответов
Где в городе Подольск недалеко от вокзала купить вкусный Квас из жёлтой бочки?
2 годов
назад
от
Кедрова Ника