Что необычное приготовить из свежего кабачка?

6 годов назад от Станислав Судаков

2 Ответы

0 голосов
сегодня утром по ТВ показали. Не знаю, как к этому отнестись - ананасы из кабачков. Вырезали кольцами и законсервировали в ананасовом соке. И типа не ОТЛИЧИШЬ)
6 годов назад от Источник Твоей Радости
0 голосов
Феттучини из кабачков

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кабачок1шт
Шампиньоны4шт
Сельдерей (для соуса) 30г
Петрушка (для соуса) 30г
Помидор (для соуса) 2шт
Чеснок (для соуса) 2шт
Перец чили (для соуса) 1шт
Соль0по вкусу
Оливковое масло0по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление феттучини из кабачков

1. Кабачок очищаем от кожуры и с помощью овощечистки нарезаем ленточками, чтобы получились полоски шириной примерно в 0, 5 см.

2. Шампиньоны (с ножками) разрезаем на четыре части, кладем в пластиковый контейнер, добавляем немного растительного масла, соль и перец.

3. После обжариваем грибы на разогретой сковороде до румяной корочки.

Приготовление томатного соуса

Взбиваем в блендере помидоры, сельдерей, чеснок, чили, петрушку – чтобы получился густой томатный соус.

Подача и сервировка феттучини из кабачков
1. Выкладываем в глубокую тарелку «пасту» из кабачков, сбрызгиваем оливковым маслом и заливаем соусом.

2. Сверху выкладываем грибы.
6 годов назад от Лена Корнеева

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Фадеева Ирина
2 ответов
3 годов назад от максим мигунов