Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня сливки взбиваются только до состояния сметаны
У меня жирные сливки, сколько их не взбиваю они немного густеют и увеличиваются в объёме и все. Дальше так и стоят, взбивала ещё 5 мин, все равно жидкие. Почему?
6 годов
назад
от
ИП
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в таких случае добавляю "загуститель для сливок" -продается в бакале в отделе специй, маленькие пакетики -как ванилин и порционный желатин
. да, и возможно в процессе взбивания ваша миска нагрелась. поставьте е в миску со льдом. и без добавления сахара (лучше сах, пудры) взбитые сливки не загустнут "до крепких пиков"
6 годов
назад
от
Raymondcyday
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите что приготовить на др мужу 25 лет? Сварю картошку, пожарю курицу. Какие салаты, БУТЕРБРОДЫ, ЗАКУСКИ?
9 годов
назад
от
Maklay D.
1
ответ
Что за запах у энергетиков?
3 годов
назад
от
Валерия Бекмурадова
3
ответов
Собрала огрурцы с грядки, а они все кривые, скрученые, пузатые, местами желтый налет и привкус земли на вкус. Можно ли и
10 годов
назад
от
ЗаЙчОнКа