Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли снимать жир с баранины перед приготовлением?
6 годов
назад
от
u-me55412
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какое блюдо вы собираетесь готовить. Если тушить с чем-то (с овощами, например, или с рисом - если плов делаете) , то можно жир срезать и на нем обжарить мясо, затем добавля остальные ингредиенты. А вобще, в зависимости от того, как вы любите. Кому-то нравится блюдо пожирне, кому-то наоборот.
6 годов
назад
от
Кармэн Электра
Связанные вопросы
5
ответов
Тесто дрожжевое опарное на воде+молоко и чисто на молоке. Какое лучше, в чем разница?
12 годов
назад
от
Vasya Pupkin
1
ответ
Прижоные. Подскажите!
10 годов
назад
от
павел клешнин
1
ответ
А белок едят?
8 годов
назад
от
[mad__cookie*]