Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите с вопросом. Инструментарий и посуда для приготовления блюд у повара
6 годов
назад
от
Игорь Углев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- Точные весы.
- Точильный камень.
- Кухонный шпатель.
- Зубчатый нож.
- Чугунная сковорода.
- Хороший штопор.
- Терка для сыра с ручкой.
- Шприц для шпигования мяса.
- Индукционная горелка.
- Термометр для мяса.
Это минимум.
6 годов
назад
от
Илона Богомазова
Связанные вопросы
6
ответов
Друзья, срочно нужен рецепт фруктового салата из таких ингредиентов: есть киви, ананас, мандарины, бананы, манго.
12 годов
назад
от
СказкаНаНочь
2
ответов
Рыба для не маленького ребенка в сливках и шампиньонами? Какая рыба и рецепты, пожалуйста
6 годов
назад
от
Вотан
1
ответ
Термопот сохраняет тепло? если вынуть с розетки
5 годов
назад
от
Serena