Все о еде
Войти
Регистрация
Почему Свекла- это сложный углевод, а сахар, который добывается из той же самой свеклы- простой?
6 годов
назад
от
Swetlana Hildt
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В результате всех процессов переработки свеклы в сахар, под воздействием давления, температуры и ещё целого ряда действий, происходит нарушение и смена молекулярно-кристаллической структуры. Сответственно, меняются физические и химические свойства.
Ну, как то так. ;-)
6 годов
назад
от
Красивая девочка =)
▲
▼
0
голосов
пара вопросов на логику
почему дворец имет сложную форму, в то время как кирпичи из которых он состоит - простую
почему вода состоит из атомов кислорода и водорода, а борщ сваренный из этой воды содержит кучу других элементов
6 годов
назад
от
I.Marchenko
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить с чёрным хлебом кроме бутеброда?
3 годов
назад
от
Wol4ara
1
ответ
Имет ли право инспектор гибд обедать в столовой?
5 годов
назад
от
ik
3
ответов
как сделать гренки из свежего бел хлеба? так хочется! может хлеб на 30 мин положить, чтоб просто подсох? как вы думаете?
9 годов
назад
от
Светлана Садкова