Все о еде
Войти
Регистрация
Грибная икра из свинушнк
6 годов
назад
от
виталий индиго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вымачивать их надо в подсолёной воде 5 часов, затем слить воду и повторить 2 раза. Варить их 10 минут, слить воду, затем 30 минут варить, опять слить всю воду, снова залить и варить ещё 40 минут. Тогда вред для организма сводится к минимуму, если вобще остаётся.
6 годов
назад
от
Дарья Луковенко
Связанные вопросы
3
ответов
после 250 водки бутылку пива выпить нормально?
5 годов
назад
от
Алена Кутузова
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт салата с плавленным сыром и болгарским перцем
12 годов
назад
от
ДИМА
1
ответ
Плавленный сыр. Вы его любите? Куда добавляете?
6 годов
назад
от
Олег Степанов