Все о еде
Войти
Регистрация
чтоб внутри вареного яйца запаялось что либо, например кусок мяса,
в скорлупе сырого яйца делается маленькое отверстие, засовывается мясо.
как закрыть отверстие чтоб при варении белок и желток не вылились
6 годов
назад
от
Бендер Сгибальщик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем?
Если обдать дырку кипятком или кипящим маслом, то в дырке белок свернётся и закупорит отверстие.
Но если очень хочется варить начиная со стадии холодной воды, попробуйте скотч.
Или насадите на что-то, например, кусочек твёрдого сыра (он, конечно, со временем растворится, но белок к этому времени должен уже свернуться) .
6 годов
назад
от
Ямайка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему болгарский перец называетьтся , , болгарский перец"?
4 годов
назад
от
ТАТЬЯНА БОЙКО
1
ответ
Вы знаете, что лучшая закусь к пиву - леденцы "Барбарис"?
4 годов
назад
от
Фека
3
ответов
Омлет в духовке? Муку кладете? Манку? Сколько сливок или молока? А может быть сметаны? ДелИтесь рецептами, а? )
5 годов
назад
от
макс кучер