Все о еде
Войти
Регистрация
как солить селедку? подскажите простой домашний рецепт соления селедки
12 годов
назад
от
Тётя Вася
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 3-4 сельди. литр воды 4 столовые ложки ложки соли. 0, 5 ложки сахара. 10 горошин душистого перца, 4 листика лавруши, пару гвоздики, 0. 5 ложки кориандра в зернах. Воду довести до кипения забросить все специи, 5 мин подержать на маленьком огне, остудить. Положить рыбу (потрошить по желанию, я не потрошу) Поставить в холодное место. 3-4 дня ходить вокруг сглатывая слюну.
12 годов
назад
от
владимир
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Готовлю рассол. Для этого на 1 литр воды нужно: 2 ст. ложки соли ( с верхом) , 1 ч. ложка сахара, 5 горошин душистого перца, 2 шт. гвоздики, 2 лавровых листа, 1 луковица ( порезать кольцами) . Все вскипятить, остудить, залить селедку. Один день выдержать при комнатной температуре, а потом убрать в холодильник. Все, селедка готова. Рецепт проверенный. Приятного аппетита.
12 годов
назад
от
Nadya***********
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно произносить выдержку коньяка. всоп или вэсопи?
8 годов
назад
от
Артамонова Маргарита
1
ответ
Как приготовить парфе с вишней? Рецептик пожалуйста
8 годов
назад
от
Владислава
2
ответов
Немцы - колбасники, итальянцы - макаронник, белорусы - бульбаши. А какое блюдо, на ваш взгляд, визитная карточка России?
4 годов
назад
от
ольга истомина