Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать, чтобы рыба, при запекании, не прилипала к фольге? (например, карп) . обычно посыпаю сухарями, но не всегда
эффективно.
12 годов
назад
от
Елена Никольская
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смазать жиром, лучше свиным или салом натереть - не прилипает тогда. Я так на решетке сазана пеку над формой.
Можно под рыбу уложить слой гренок. Так тоже делают.
12 годов
назад
от
Fraulein Oooooooh
▲
▼
0
голосов
Сухари тут ни при чём. Надо или саму рыбу обмазать маслом или майонезом, либо фольгу маслом. И долго не запекайте. И температуру не 220, а градусов 180. И всё!
12 годов
назад
от
Алена Алая
▲
▼
0
голосов
смазать фольгу маслом. А лучше готовить в мешке ( рукаве для запекания) , а не в фольге
12 годов
назад
от
Денис Климовских
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если готовят суп с копчённым мясом, а на него у меня гастрит?
1 год
назад
от
Марина Бурятина
1
ответ
есть куриные голени и окорочка. Чего бы оригинального приготовить? Тупо пожарит, запечь, потушить в сметане - приелось.
7 годов
назад
от
Светлана Кирилюк
1
ответ
Какую рыбу вы считаете самой вкусной? И как чаще её едите, жареную, вареную, запеченную или может сушенную?
9 годов
назад
от
assistance