Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать расчет себестоимости хлебобулочной продукции на мини-пекарне?
Что учитывается при расчете себестоимости 1 шт. продукции?
6 годов
назад
от
Ирочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сырьевую себестоимость, то считайте исходя из закупочных цен на сырье, на килограмм готового продукта, с учетом упёка и производственных потерь. Оттуда и одну штучку высчитать сможете.
Если общая себестоимость нужна, то к сырьевой дополнительно приплюсовываем затраты на цикл или на смену по оплате труда рабочих, электроэнергии, водоснабжения, аренды и т. д. и т. п. Сответственно, с ростом объема производства себестоимость будет падать.
Но дистанционно и не имея данных никто Вам не посчитает. Даже если и готовы будут сделать это бесплатно
6 годов
назад
от
Lilith
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вид мороженого вам нравится больше всего? Например, пломбир, шоколадное, ледышка и т. д. Пожалуйста, очень важно
11 годов
назад
от
Cris-sta
2
ответов
сколько надо салатов на 20 чел кол-во продуктов примерно?
9 годов
назад
от
Надежда Демидова
3
ответов
В чем секрет прозрачного мясного бульона?
10 годов
назад
от
Руслан Зигфрид