Все о еде
Войти
Регистрация
На какое время Вы перед приготовлением замачиваете фасоль, горох, чечевицу, нут?
6 годов
назад
от
Булдыхан Кашмар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще ничего не замачиваю = фасоль на салат могу запарить кипятком с солью в термосе когда на салат \\\\ а в супы всё кладу без замачивания - сразу варю - не вижу проблемы с варкой = мясо варится гораздо дольше
6 годов
назад
от
Юлия Погорелова
Связанные вопросы
1
ответ
Повара в ресторане "под мухой" всегда. А "накатить" помогает? )
5 годов
назад
от
Кирилл Колдаев
1
ответ
Вы обычно, где едите, перед теликом, компом или на кухне?
7 годов
назад
от
Юлия Милая
2
ответов
Кто знает рецепт харчо как в Грузии?
3 годов
назад
от
Nata