Все о еде
Войти
Регистрация
На какое время Вы перед приготовлением замачиваете фасоль, горох, чечевицу, нут?
6 годов
назад
от
Булдыхан Кашмар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще ничего не замачиваю = фасоль на салат могу запарить кипятком с солью в термосе когда на салат \\\\ а в супы всё кладу без замачивания - сразу варю - не вижу проблемы с варкой = мясо варится гораздо дольше
6 годов
назад
от
Юлия Погорелова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему консервы отличаются на вкус и вид от просто вареного мяса? В составе же написано только мясо и соль
9 годов
назад
от
Gerd Schiller
1
ответ
Про кашу маслом понятно, а с мясом можно переборщить в плове?
2 годов
назад
от
Елена Голдина
1
ответ
Как вы относитесь к полезному питанию, употребля жуков и гусениц?
5 годов
назад
от
Алиса Акименко