Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для курицы горячего копчения
Хотим закоптить курицу в домашней коптильне на открытом огне, у кого есть опыт в этом деле, жду рецептов маринада и советов по приготовлению (температура, время копчения и т. д. ) Спасибо!
6 годов
назад
от
Евгения Соло
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ни чем не пичкайте, кроме соли. Разбирайте на запчасти и коптите, шкуркой вверх. Остальное, дым сделает. Как только курица наберёт необходимый цвет во время копчения, удаляйте ольху т. к. для цвета достаточно 25-30 мин, а для готовности, около часа.
6 годов
назад
от
Степан Тимофеев
Связанные вопросы
1
ответ
У вас какой сыр любимый?
6 годов
назад
от
Б А У Р И К
5
ответов
Что вы берете с собой на работу из еды?
1 год
назад
от
Константин Кундель
2
ответов
Что купить. (из вредной еды)
8 годов
назад
от
Женя Воробъева