Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь хорошим рецептом консервирования
6 годов
назад
от
Nicholas Лачинян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не получится у вас тушенка, когда основу главную не знаете как стерилизовать, да и автоклав нужен. А рецепт дам: Домашня тушенка
Нам понадобится:
Курица- 1 кг или любое другое мясо птицы.
Чеснока-2-3 зубка.
Горошин черного перца-5-6 шт.
Лавровый лист-3-4 листочка.
Соль по вкусу.
Как приготовить:
Птицу вымыть и разделить на небольшие кусочки, посолить по вкусу.
Зубчики чеснока чистить и разрезать на несколько частей.
Взять пол литровые банки простерилизовать, и в стерилизованные банки разложить кусочки мяса птицы, перекладывая лавровым листом, чесноком и перцем.
Накрыть банки металлическими крышками и поставить в холодную духовку, постепенно разогревая температуру до 150 градусов, и запекать при такой температуре 30 минут.
Затем увеличить температуру до 180 градусов и запекать еще полтора часа.
Затем выключить духовку, дать немного остыть и закатать банки. Дать охладится банкам полностью, и хранить в холодильнике или любом другом прохладном месте.
6 годов
назад
от
Виктория Анцупова
Связанные вопросы
1
ответ
Опасны ли куриные ножки в медовом соусе?
8 годов
назад
от
Галина Павловна Бондаренко
6
ответов
Что приготовить свекрови на ужин. чтобы осталась Довольной ?
10 годов
назад
от
Дмитрий Черепанов
1
ответ
Когда жарите карасей плавники, жабры, хвост ему удаляете?
6 годов
назад
от
ИгорЬ