Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу вкусно? Бульон не важен, важна сама курица, домашня.
6 годов
назад
от
Леся С
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если ради мяса, то сначала немного поджарить на сковородке, потом варить, положив в кипяток, а солить в самом конце. Только в этом случае сможете сохранить по максимуму сок в курице и сделать е максимально сочной и вкусной. И варите со специями и приправами.
6 годов
назад
от
Anna
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт пончиков "донаты".
9 годов
назад
от
Алёна Бабенко
1
ответ
Посоветуйте виски
9 годов
назад
от
Rumata13
1
ответ
Суши. и роллы. в чем отличие?
5 годов
назад
от
Натали