Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить курицу?
6 годов
назад
от
Роман Кононенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Раньше когда я ела мясо готовила курицу так:
Курицу нарубить на куски ( можно использовать ножки или крылья) обжарить на растительном масле ( масла нужно чуток) , потом добавить туда лук и довести его до мягкости.
Затем добавляем стакан воды, 3 столовые ложки сметаны, 2 чайные ложки кари, 2-3 зубка чеснока через чеснокодавку, соль по вкусу. Перемешиваем и тушим до готовности около 30 минут на маленьком огне.
Получается ну очень вкусно!
6 годов
назад
от
юля афанасьева
Связанные вопросы
2
ответов
Нужен рецепт ОФИГЕННОГО праздничного торта (подробности внутри)
11 годов
назад
от
Анастасия Кирильчук
2
ответов
Вкусная ли еда в кейтеринговых компаниях?
6 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
А у вас есть своя кулинарная книга (в которую входят рецепты из различных источников) , как она выглядит?
12 годов
назад
от
tehnolog