Все о еде
Войти
Регистрация
Чай оптимально заварить водой 70-80 градусов C. Но как определить, если чайник не показывает температуру?
6 годов
назад
от
Марина Апресян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо сначала определиться, что же ты хочешь заварить при t 70-80 г, а потом уже t мерить.
Когда определишься, то ставишь кипятиться воду и засовываешь в неё палец. Когда терпеть больше не возможно, но палец не покрылся волдырями и не сварился, то примерно градусов 80.
6 годов
назад
от
Александр Давывдов
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно сделать сотэ из баклажан? рецепты очень разные. видела и с грибами.
10 годов
назад
от
Нина Кузнецова
1
ответ
вреден ли крахмал в чистом виде? сколько можно употреблять? ( как порошок)
8 годов
назад
от
Варя
3
ответов
Скоро готовить праздничный стол, вот думаю что бы новенького придумать на горяче.
10 годов
назад
от
Марина Моисеева