Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить плов?
6 годов
назад
от
Татьяна Борзова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От души душе и душевно в душу. Пловы - блюда из риса, сваренного особым способом. Плов приготовляется с жареной и вареной бараниной, домашней птицей, рыбой, яйцами, с вареными и сушеными фруктами, орехами и овощами. Ассортимент пловов весьма разнобразный. В Азербайджане, например, насчитывается до 30 общеизвестных рецептов плова. По методу варки риса пловы делятся на два вида: откидной и припускной. Для приготовления большинства пловов рис перед варкой промывают и замачивают в теплой воде в течение часа для набухания, после чего откидывают на друшлак или сито и варят по одному из способов, описанных ниже.
6 годов
назад
от
Александр Конор
Связанные вопросы
1
ответ
Кто покупал в ермолино колбасу, действительно ли там есть колбасы категории А?
4 месяцев
назад
от
Валентина Каратай
1
ответ
Цесарку как готовить? (это что-то типа домашнего фазана) . Купил у фермера, теперь не знаю че делать.
9 годов
назад
от
r
6
ответов
Стоит ли есть рис? (он сильно калориен) или лучше обойтись макаронами и картошкой?
11 годов
назад
от
pretty.nyushka