Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить карамельный лук?
6 годов
назад
от
True Go
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Карамелизованный лук
Луковицу пополам разрезать, в сковороде растопить сливочное масло, добавить сах. песок и обжарить в ней лук, не давая пригореть ему.
6 годов
назад
от
помидор73 помидор
▲
▼
0
голосов
растопить масло сливочное, посолить щепоткой соли, высыпать лук, добавить коричневый сахар, но можно и обычный, подождать несколько минут 2-3 и перемешивать в течении 5 минут
6 годов
назад
от
Маша Лопаткина
▲
▼
0
голосов
Карамелизованный?
Нарезаете лук кольцами, обжариваете на растит. масле мин 5, дале добавляете соль, сахар, бальзамический уксус. готовите до выпаривания жидкости, постоянно помешивая
6 годов
назад
от
irenepeter ortmann irene peter ortmann
Связанные вопросы
2
ответов
Странный привкус у копченой скумбрии.
4 годов
назад
от
Anonymous
2
ответов
как отсыпать ровно 200 гр муки. мне нужно ровно 200 гр муки для блинов как отсыпать ровно?
11 годов
назад
от
Надюша Рашкевич
1
ответ
Ресторанчики и кафешки -как там сейчас кушать можно? Не подсунут дерьма ?
7 годов
назад
от
Барсик и настя