Все о еде
Войти
Регистрация
Чем хороша минеральная вода в тесте?
6 годов
назад
от
Вита Фролова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Минеральная вода газированная, т. е. насыщена углекислотой, а цель брожения, как известно, заключается в получении углекислого газа, разрыхляющего тесто и заставляющего его подниматься. Во время брожения выделяется угольная кислота, которая и требуется хлебопеку для разрыхления теста.
6 годов
назад
от
надежда мочульская
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли хранить алкоголь на жаре в шкафу?
5 годов
назад
от
Аинар Сергеев
1
ответ
американская кухня примитивна до нельзя взять тот же стейк не мастерства ни фантазии куда ему до короля отбивных лангета
4 годов
назад
от
Елена Червицкая (Бруква)
6
ответов
Как приготовить самый лучший оливье?
5 годов
назад
от
Анна Стахеева