Все о еде
Войти
Регистрация
картошка за ночь обмякла и кое-где потемнела. можно её готовить?
Оставила на ночь курицу в маринаде, а вместе с ней и картошку. Курица норм, а вот картошечка.
6 годов
назад
от
Anastasia Bryleva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря что в маринад входит, а то картошка будет дубовостеклянной после приготовления. да и обмякла вся. не рискнула бы с ней готовить. а то и курицу загубите
6 годов
назад
от
Изольда Дуркина
▲
▼
0
голосов
Картофель не надо мариновать с мясом, либо добавлять антиоксидант - вит. С в растворе. Если необходимо наготовить заране, то очищенную можно хранить под водой в холодильнике, либо, если будет контакт с воздухом, то бланшировать и подвялить, затем на холод или в морозилку
6 годов
назад
от
Юлия .
Связанные вопросы
2
ответов
Еще раз. что приготовить очень вкусное, типа соуса пальчики оближешь для макаронных изделий.
11 годов
назад
от
ilyas-gainanov
4
ответов
Купила черную икру за 12500, 100 грамм. Ничего особенного нет, красная икра вкусне.
8 годов
назад
от
Анютка
3
ответов
Оформление салата в кольце -разве удобно? Красиво, и только. При раскладывании разваливается?
3 годов
назад
от
Happy Star