Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить суп?
6 годов
назад
от
Александр Щербак
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В кастрюле и на воде или на молоке. А добавки зависят от того, какой суп нужен. Если грибной, то основной ингредиент грибы, куриный - курица, овощной - овощи. И так дале.
6 годов
назад
от
Ева Куц
▲
▼
0
голосов
Всяку еду бросаешь в кипящую воду, еда должна быть без кожуры и ни разу не сладкой, мясо - приветствуется! Ну оно там кипит-кипит, и где-то через час или даже раньше - будет съедобно. Перец, соль, пиво, водка - добавить по вкусу!
6 годов
назад
от
Галина Бездоровникова
Связанные вопросы
1
ответ
Считайте ли вы, что не есть мясо по своей воле, это и вправду нормально?
4 годов
назад
от
Вася Петрович
3
ответов
Сколько можно скушать клубники за день, без ущерба для здоровья.
11 годов
назад
от
Светлана Акимова
1
ответ
Какая жареная рыба лучше вкусне? Пангасиус или Треска?
1 год
назад
от
ПОГРАР РОАРОЧ