Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить панакоту в домашних условиях?
6 годов
назад
от
Евгения Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замочить в 150 г холодной воды 5 пластин листового желатина на 10-15 минут.
Сливки ( (33%) — 2 стакана) влить в кастрюлю, положить сахар ( 100 г) , ванильный сахар ( 0, 5 ч. л. ) и довести до кипения, постоянно помешивая
Желатин отжать.
Убавить огонь, добавить желатин, хорошо перемешать, не давая закипеть. Разлить по формочкам или в стаканы
Поставить в холодильник на 3-4 часа. Панакотту можно подать в тех же формочках, в которых она застывала, или вытряхнуть на десертные тарелочки. Перед подачей украсить свежими ягодами и листочками мяты.
6 годов
назад
от
Алена Попова
Связанные вопросы
1
ответ
А вы маслы обсасываете из борща?
3 годов
назад
от
Евгения Мозоль
3
ответов
Усилитель вкуса. Что это такое и из чего? На всех продуктах написано.
12 годов
назад
от
Алена Ставринкова
1
ответ
Куриную печень перед готовкой на пару обязательно мариновать в лимонном соке ?
7 годов
назад
от
Цветок-в-пыли