Все о еде
Войти
Регистрация
Варить курицу на медленном огне часа 2. потеряет ли она свойства полезные?
В общем дело такое, посоветуйте, в инете не нашел информации. хочу сварить наваристый бульон. (Простыл, приболел) . Так вот идея блюда была такова, варить курицу на минимальном огне с целой луковицей и морковью (потом выкидываются) часа 2, все вытащить, бульон процедить, и добавить овощи и картошки, в общем как тушеный картофель сделать с овощами. насколько полезно это блюдо по минералам и витаминам. я имею в виду, скорость варки (томления) курицы. будет ли полезне бульон если варить его час, а не два? витамины и минералы и переварятся?
6 годов
назад
от
Артём Усачёв
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Минералы не переварятся, как не переварится камень, если его варить. Витаминов практически не останется, тем боле что все витамины у животных "складируются" в печени. Но бульен все равно будет полезен. Варить как можно меньше и цедить не надо.
6 годов
назад
от
Кристина Купцова
▲
▼
0
голосов
Да так и получится, даже если не все 3 часа - с домашней курочкой
С магазинной не советую - ничего полезного там нет) только гормоны и антибиотики, тебе оно надо?
6 годов
назад
от
Игорь Некрасов
▲
▼
0
голосов
давно кроме одной птицефабрики кур не беру.
купи курицу шекснинскую.
там цыплята по кило-триста максимум полтора.
жира нет почти. срок хранения не боле 5 суток.
варится за 25 минут. бульон просто супер ну и мясо вкусное.
вот оно от насморка поможет.
а то что в супермаркетах продают есть нельзя.
6 годов
назад
от
bez shutok
Связанные вопросы
1
ответ
У вас есть способность язык жирафа?
1 год
назад
от
A-mur
2
ответов
Шпроты — один из самых популярных видов рыбных консервов, производители часто играют на чувстве ностальгии.
2 годов
назад
от
ROCK
1
ответ
Кто пользовался Найсер Дайсер, скажите пожалуйста, стоит ли покупать?
9 годов
назад
от
Дмитрий Рыжов