Все о еде
Войти
Регистрация
Получится ли творог?
Решила сделать творог, поставила сквашиваться молоко (утром еще) , а сейчас в рецепте заметила деталь которую упустила, оказывается нужно было к молоку кефир добавлять. Все пропало? Не закиснет так как нужно для творога?
6 годов
назад
от
настя офицерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если молоко настояще, то скиснет без кефира. Иногда добавляют корочку хлеба с той же целью. А вобще нынешне "молоко" может неделю в тепле стоять и не прокиснуть.
6 годов
назад
от
sandero stepwei
Связанные вопросы
3
ответов
Здравствуйте. Скажите чем лучше всего закусывать столовое сухое красное вино производства стран ЮАР и Аргентины.
9 годов
назад
от
Dimas Procenko
4
ответов
Вопрос из вечных - кабачки! )
1 год
назад
от
Нанашик
1
ответ
Приготовление кофе из зёрен
3 годов
назад
от
Leonid Pasternak