Все о еде
Войти
Регистрация
Колбасы какого производителя лучше Черкизово, Останкино, Микоян, Атяшево? Или Ваш вариант. По ценам желательно норм.
6 годов
назад
от
Поля Самаркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Стародворские колбасы", Велком, Окраина, что-то от " Дымова" (очень понравились сосиски с альпийским сыром - это нечто нежное-нежное и сырное-сырное) , что-то от "Атяшево", Пит-продукт. Реже от " Останкино" вкусное попадается. А так. предпочитаем покупать в Беларуси, когда туда ездим к бабушке. С тем, что продаётся в России (даже типа белорусского производства) не сравнить! Как небо и земля
6 годов
назад
от
Юля Савченко
Связанные вопросы
2
ответов
Привет! Кто-нить знает рецепт пирога или кекса с корицей и грецкими орехами БЕЗ ЯИЦ, КЕФИРА И СМЕТАНЫ?
8 годов
назад
от
НАДЕЖДА ТОКАРЕВА(ГНЕДЬКО)
1
ответ
Люди, подгоните рецептов)
3 годов
назад
от
Таня Шауро
2
ответов
С чем можно сделать вареники?
9 годов
назад
от
Артем Дмитриев