Все о еде
Войти
Регистрация
В мясной фарш для котлет обязательно класть булку? Что вы кладете?
6 годов
назад
от
Алекс Кларк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Давно булку не кладу. Чаще всего заливаю молоком геркулес. Если сезон и кабачки недорогие - тру кабачок. Вкус котлет с кабачком или овсянкой нравится моей семье гораздо больше. Собственно, и пополезне будет, практически диетическое блюдо.
6 годов
назад
от
Костярик
Связанные вопросы
2
ответов
если брага вроде выходила, но чувствуется сильный привкус дрожжей, можно добавить ещё сахара?
5 годов
назад
от
Натали
1
ответ
Здравствуйте, сколько яиц должно идти в стандартной упаковке?
3 годов
назад
от
Коля Иванов
1
ответ
Могут ли на пвз валдберис яр обл, отдать энергетик без паспорта
9 месяцев
назад
от
androxhr