Смотрю на YT, человек открывает армейские сух. пайки, некоторым из которых уже по 60-70 лет, и ест их. Как он выжил?

Как можно есть, например, сух. паек изготовленный в 1945 году? 71 год прошел, там уже банки проржавели насквозь, и 80% пайка улетучилось за давностью времен
6 годов назад от Дмитрий Сафронов

1 ответ

0 голосов
Вы балбес батенька. Школота необразованная.
Так вот для любителей "истины из Википедии":
1. Банки из армейского пайка хранятся в салидоле, который исключает окисление (химию знаете помните как процесс происхолит? ) .
2. Качество продуктов тех лет исключительно высшего качества и без химикатов и т. п.
3. Хранение при постоянных низких температурах, темноте и т. п.
И последне. Если вам предложить проденустировать тушенку из запасов 45го и магазина 2017го вас за уши не оттащишь.
6 годов назад от annetgeybif

Связанные вопросы

2 ответов
1 год назад от Анастасия Бондаенко
5 ответов
10 годов назад от Олеся Каширина