Все о еде
Войти
Регистрация
Смотрю на YT, человек открывает армейские сух. пайки, некоторым из которых уже по 60-70 лет, и ест их. Как он выжил?
Как можно есть, например, сух. паек изготовленный в 1945 году? 71 год прошел, там уже банки проржавели насквозь, и 80% пайка улетучилось за давностью времен
6 годов
назад
от
Дмитрий Сафронов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вы балбес батенька. Школота необразованная.
Так вот для любителей "истины из Википедии":
1. Банки из армейского пайка хранятся в салидоле, который исключает окисление (химию знаете помните как процесс происхолит? ) .
2. Качество продуктов тех лет исключительно высшего качества и без химикатов и т. п.
3. Хранение при постоянных низких температурах, темноте и т. п.
И последне. Если вам предложить проденустировать тушенку из запасов 45го и магазина 2017го вас за уши не оттащишь.
6 годов
назад
от
annetgeybif
Связанные вопросы
2
ответов
Форель, Кета и др. морская рыба холодного и горячего копчения безопасне в плане паразитов, чем слабосолёная ?
12 годов
назад
от
Татьяна Панаева
2
ответов
Как получить твёрдое тесто после варки
1 год
назад
от
Анастасия Бондаенко
5
ответов
Как приготовить солянку?
10 годов
назад
от
Олеся Каширина