Все о еде
Войти
Регистрация
Перетертый лимон с сахаром в банке может стать уксусом?
Весной перетерли лимон без цедры с сахаром, вплоть до сегодняшнего дня он стоял закрытый от солнечных лучей месте на балконе, полагаю в прохладе. Открыть решили сегодня, по случаю простуды супруги. Имет кисленький запах, в одной из банок видна сверху немного плесени. Вкус имет кисленький, не как лимон, с привкусом толи вина, толи уксуса. И что с ним можно сделать дольше?
6 годов
назад
от
Аннет
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не просто прокис, а испортился. Плесень же! Выкинуть можно, больше ничего.
Какой смысл в этих манипуляциям? Витамины разрушаются при длительном хранении. А витамин С вобще через очень короткое время разрушается. Минут 15-20 и выжатый сок уже бесполезен.
Лимоны свежие весь год продают. Покупайте и ешьте. Без сахара лучше
6 годов
назад
от
Анна Кокорина
Связанные вопросы
2
ответов
мне 11 лет и я очень худая во мне всего 29 кг я хочу потолстеть за 1 неделю набрав ещё 3-5 кг. Помогите потолстеть.
9 годов
назад
от
Иван Песков
1
ответ
где в самаре или ближайшей области можно купить вино
10 годов
назад
от
Infinity
3
ответов
Какое вино приобрести начинающему?
5 годов
назад
от
Тарас Дидык