Перетертый лимон с сахаром в банке может стать уксусом?

Весной перетерли лимон без цедры с сахаром, вплоть до сегодняшнего дня он стоял закрытый от солнечных лучей месте на балконе, полагаю в прохладе. Открыть решили сегодня, по случаю простуды супруги. Имет кисленький запах, в одной из банок видна сверху немного плесени. Вкус имет кисленький, не как лимон, с привкусом толи вина, толи уксуса. И что с ним можно сделать дольше?
6 годов назад от Аннет

1 ответ

0 голосов
Не просто прокис, а испортился. Плесень же! Выкинуть можно, больше ничего.
Какой смысл в этих манипуляциям? Витамины разрушаются при длительном хранении. А витамин С вобще через очень короткое время разрушается. Минут 15-20 и выжатый сок уже бесполезен.
Лимоны свежие весь год продают. Покупайте и ешьте. Без сахара лучше
6 годов назад от Анна Кокорина

Связанные вопросы