Все о еде
Войти
Регистрация
Как мясо в чебуреках готовиться? Ведь оно внутри теста, огонь туда не попадает, не понимаю, Я ЕМ СЫРОЕ МЯСО? !
6 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно там тушится во внутри теста, когда чебуреки обжариваются в раскаленном масле, а жарят как вы понимаете в масле какой температуры, там термобработка такая, что мало не покажется, так что вы едите не сырое а термически обработанное мясо (фарш)
6 годов
назад
от
Янина Павлюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли досушить рыбу сырую.
6 годов
назад
от
Акорна
1
ответ
Посоветуйте хорошую мультиварку в пределах 4-6 тысяч
10 годов
назад
от
Юлька Авдеенко
3
ответов
Что необходимо сделать, если загорелось подсолнечное масло на сковородке?
12 годов
назад
от
МЗ Денис