Все о еде
Войти
Регистрация
Как мясо в чебуреках готовиться? Ведь оно внутри теста, огонь туда не попадает, не понимаю, Я ЕМ СЫРОЕ МЯСО? !
6 годов
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оно там тушится во внутри теста, когда чебуреки обжариваются в раскаленном масле, а жарят как вы понимаете в масле какой температуры, там термобработка такая, что мало не покажется, так что вы едите не сырое а термически обработанное мясо (фарш)
6 годов
назад
от
Янина Павлюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт домашней аджики сейчас весной и без закатки?
3 годов
назад
от
Arina ))
1
ответ
Вы предпочитаете простые крабовые палочки которые подешевле, или патриотические, но с наценкой. +
8 годов
назад
от
Добрый Killer
3
ответов
Сытость отупляет? Или голод не дает вам думать ни о чем кроме еды?
12 годов
назад
от
Andrew Walker