Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить идеальный "Белый Сметанный Соус" для Пиццы?
6 годов
назад
от
Ирина Евсикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: Сливочное масло — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Мука — 3 Ст. ложки Молоко — 200 Миллилитров Свежий базилик — По вкусу Соль — По вкусу Перец — По вкусу Пармезан — 100 Грамм Количество порций: 2-3 Описание приготовления: Этот нежный сливочный белый соус для пиццы в домашних условиях прекрасно сочетается с мясной, овощной и грибной начинкой. Очень легкий и ароматный, он не оставит вас равнодушными. Попробуйте поэкспериментировать и дополнить его самыми разнобразными специями и зеленью.
6 годов
назад
от
Виктория Одинцова
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за еда? какая кухня?
1 год
назад
от
Рина
2
ответов
Хочу сходить в итальянский ресторан. и интересуюсь вопросом равиоли это закуска или основное? заране благодарен!
6 годов
назад
от
Светлана Ковская
4
ответов
Что можно есть при сахорном диобете. нужно бабушке стродающая сахорным диобетом
12 годов
назад
от
Alexandr Antonov