Как приготовить перепелку? ) Кто готовил?

Увидели в магазине, муж попросил купить приготовить . Вот сижу и думаю - а как, чтобы и не испортить? ) В интернете миллиард рецептов. Я растерялась) есть проверенные? )
8 месяцев назад от Лиля Гизатуллина

2 Ответы


...


0 голосов
По одной их покупать смысла нет. Брать с полдюжины. Обжарить, до корочки, нашпиговать свиным фаршем с пассерованым луком, специями, зашить и доготавливать в духовке на противне. Либо фаршировать их фаршем из куриной печени, иожно с измельчеными фисташками и черносливом. Вариантов начинки масса. Из трех-четырех птичек можно сварить 1, 5 литра бульона с белыми кореньями и луковицей и заправить его белыми грибами и мелкой заправочной вермишелью. Или без не
8 месяцев назад от Альтаир ибн Ла-Ахад
0 голосов
я пару раз брала только. чтобы узнать е естественный вкус, просто жарила в масле, целиком, добавив только соль. и мы были очень довольны. сразу видно, что вкусне курицы. а кости кстати, съедаются кошками без остатка.
8 месяцев назад от Надя Белоглазова

Связанные вопросы

...