Ваш любимый суп? Как готовите?

6 годов назад от Tania

2 Ответы

0 голосов
Рассольник.
В кипящую воду кладём мясо (так оно мягче будет) , когда закипит снимаем пену, я добавляю немного приправы, лавровый лист, варим бульон примерно час, тем временем подготавливаем всё остальное, лук мелко режем, трем на терке морковку, картошку режем брусочками, огурцы тоже трём на терке, зелень мелко режем. Потом засыпаем перловку в бульон, ещё варим до полу готовности. Добавляем картошку - варим.
Лук морковь пассируем и добавляем в кастрюлю. Пробуем, если картошка готова добавляем огурцы, рассол и зелень. Всё закипит - поварить всё 3 минуты, попробовать - если нужно, то добавить соль или рассольчик. Всё прокипело, выключаем. Примерно 2-2, 5 часа делается. Дать настояться час.
6 годов назад от Евгения П
0 голосов
Ой, у меня их несколько, среди которых трудно выбрать однозначно.
Но пожалуй, всё таки щи. Готовлю, в принципе, стандартно, но из особенностей - бульон и мясо. Говядина и свинина вместе. И ещё томлю потом готовые щи на очень маленьком огне, как будто в печи.
6 годов назад от Браток

Связанные вопросы