Все о еде
Войти
Регистрация
помогите сливки не взбиваются
я делаю большой киндер ломтик, сыр маскарпоне и мед взбила, дале принялась за сливки 33% жирности начала взбивать, добавила сахар, эти сливки я добавила к маскарпоне и вот эта масса никак не взбивается, жидкая что делать? все по рецепту
6 годов
назад
от
Бобик Барбоскин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Холодные сливки надо взбить отдельно до пышной массы с сахарной пудрой и только потом смешать с маскарпоне аккуратно. уже на маленькой скорости миксера и не долго, иначе крем начнет расслаиваться
Мед с маскарпоне впервые слышу
6 годов
назад
от
/V\\\\\\
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется ли вам в холодную погоду выпить что то крепкого? или обходитесь чаем?
1 год
назад
от
MargueriteHe
2
ответов
чем похлёбка отличается от супа? задали мне утром вопрос в комментариях
7 годов
назад
от
Ольга ааааа
1
ответ
хочу поделиться маминым рецептом. что думаете? вам бы понравился такой суп? хотите приготовить?
5 годов
назад
от
наталья елисеева