Все о еде
Войти
Регистрация
Шурпа, чабанский и остальные супы Северного Кавказа это по нашему картофельный суп из баранины по сути?
6 годов
назад
от
Катя Астахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
горячий нажористый холодец. Главное- мясной навар. Я видела лично, что и без картошки делали (по вкусу) . Как и борщ- у каждого свой. В ростове, липецке, белгороде - без свеклы вобще, на свежий томат акцент - но называют БОРЩ. А подруга моя без капусты и картошки варит) - свекла и морковь. И тоже БОРЩ у неё - и попробуй возрази (так их мать приучила)
6 годов
назад
от
elena Velena
Связанные вопросы
1
ответ
Могут ли привлечь за то что жарю шашлык? Где можно где нельзя
3 годов
назад
от
Няяя
1
ответ
что вы кушаете на завтрак
6 годов
назад
от
Даша Почуйко
1
ответ
Приготовится ли в скороварке на пару фаршир перец если он будет в кастрюльке без дырок и стоять на сетке
7 годов
назад
от
роман дубровин