Какие продукты ( или приправы, напитки ) помогают разжижать кровь?

6 годов назад от **Виктория* *

1 ответ

0 голосов
Я была когда-то на курсах, перед нами выступал врач из Германии. Так вот он сказал: "В Европе люди пьют ежедневно аспирин для разжижения крови. Но у вас в России есть один продукт, которого больше нет нигде. В этом продукте огромное количество салицилатов, но в отличие от таблеток, они не оказывают негативного воздействия на слизистую желудка. Я говорю о белокочанной квашеной капусте. Особенно она хороша с клюквой. " Ещё очень мощный антикоагулянт - это малина, но не в виде варенья, а свежая.
Помните, как и любые лекарственные средства, антикоагулянты вызывают ряд нежелательных побочных эффектов. Длительный прием таких медикаментов приводит к нарушению химического состава крови и провоцирует истончение слизистых желудка и кишечника, что в перспективе может привести к язвенной болезни и кровотечениям в двенадцатиперстной кишке
6 годов назад от Павел Мартышин

Связанные вопросы