Все о еде
Войти
Регистрация
Кто закрывал на зиму солянку из опят ?
в интернетовском рецепте прочитала, что капусту, лук и морковь тушат 50 мин, потом добавляют опята и тушат ещё 20 мин, так вот я боюсь, что за час-десять капуста превратится в размазню, Подскажите, как сделать, кто и как готовил, как у вас получилось. Спасибо.
6 годов
назад
от
Аня Щербицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотрите на состояние капусты. Если она не поздня, конечно, час для не- многовато. С другой стороны, там много кислоты (томаты, уксус) , а это мешает капусте стать мягкой.
6 годов
назад
от
раша тудэй
Связанные вопросы
1
ответ
варёное сердце мелкого парнокопытного + шампиньоны отваренные с фенхелем вкусно ли такое есть, при условии что больше
6 годов
назад
от
ПОЙ ОБО МНЕ АМСТЕРДАМ
2
ответов
Привет всем! Помогите, очень надо! Где в Екатеринбург можно купить миндальную муку?
10 годов
назад
от
Vyacheslav LLL
2
ответов
Рецепт мясного салата. Подскажите.
8 годов
назад
от
Серпентина