Все о еде
Войти
Регистрация
Больше жирности для бульона даёт свинина или баранина?
6 годов
назад
от
Алекс Самсон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для бульона важна кость, желательно предварительно обжаренная. А чья она это дело вкуса, на плоских, трубчатых, губчатых содержится разное количество веществ делающие бульон насыщенным и вкусным. А жир лучше вобще убирать, он портит бульон.
6 годов
назад
от
Михаил Куранов
Связанные вопросы
3
ответов
почему мой венигрет не блестит? может я неправильно компоненты замешиваю
13 годов
назад
от
Gennadiy Ketrov
2
ответов
салаты из брынзы, с чем можно готовить?
9 годов
назад
от
Анечка
2
ответов
Как правильно варить пельмени?
7 годов
назад
от
Мария Вернигорова