Все о еде
Войти
Регистрация
а что бы вы сделали, если бы в рыбе ( половину которой вы уже съели) обнаружили глиста?
6 годов
назад
от
Лилёныш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выкинула остатки, хотя мне и жаль было бы деньги, но здоровье подороже будет денег. А как он оказался там, ведь рыбу чистят перед приготовлением, потрошат, разделывают, удаляют кости и внутренности? Разве он тогда не обнаружился?
И что за рыба?
6 годов
назад
от
Robertsr
Связанные вопросы
2
ответов
Нанесет ли урон магазинская еда на грани срока
1 год
назад
от
Агафья Иванова
1
ответ
Как закатать рыбу в банки? Приготовление домашних консервов из плотвы.
7 годов
назад
от
Анна ооооо
1
ответ
С чем сочетается майонез?
6 годов
назад
от
Sveta