Все о еде
Войти
Регистрация
купил вчера водки, вот думаю сделать настойку брусничную, проблема делать на сахаре или на меду?
6 годов
назад
от
Дюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я на сахаре делаю
обычно на пол-литра водки - 1стакан сахара+ 1-1. 5 стакана ягод. что из клюквы. что из брусники. что из вишни. еще из сливы делала - на 05кг сливы (уже без косточек) - полкило сахара и литр водки
6 годов
назад
от
Ози Бобо
▲
▼
0
голосов
Сахар яд, спирт яд. Умри красиво. И не переводи ценный продукт трудяг-пчел. Мед.
Кстати, посмотри состав водки, в ней наверняка уже есть сахар, специи, ароматизаторы. Производители уже обо всем позаботились.
6 годов
назад
от
Елена Сидоренко
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу сделать огурчики в томатном рассоле
7 годов
назад
от
Лоли)
1
ответ
Почему колбаса луком воняет
3 годов
назад
от
Алина
1
ответ
Девочки курицу с мёдом готовили ? Это как ? Есть вкусный рецепт ?
9 годов
назад
от
Елена Чурко